高雄租車公司

專業可靠的高雄租車公司,推薦您選擇小客車租賃,提供優質、平價的服務

專業優質的高雄租車公司,信賴洺德小客車租賃,我們提供優質、平價的汽車租賃服務,無論出差、旅遊、會議包車,都歡迎您與我們聯絡。我公司擁有豐富的行業經驗,以客戶需求出發,車內空間充足,環境舒適潔淨。一直以來我們以親切的態度、親民的價格,在汽車租賃市場上擁有超高的人氣。為了讓乘客體驗快捷、安心、周到的服務,我們定期為車輛做保養和檢查,聘請一流駕駛員。

小客車租賃—優質的高雄租車公司,價格實惠,品質有保障

高雄租車公司首選小客車租賃,我們為您提供長期、短期租車服務,需要專業的高雄包車旅遊服務,歡迎您致電諮詢。我公司致力於提供乘客高品質的服務,司機可以帶您去本地最有名的地方觀光,駕駛技術一流,非常熟悉路面,健談的司機還會向您介紹一下本地的風土人情,讓您不虛此行。我們一直以來提供客戶平實的價格,以及履約保障,品質值得信賴。如果您需要可靠的高雄租車公司,真誠推薦您選擇小客車租賃,相信我們是您的信賴首選。

高雄租車公司提供租車全險保障:
1. 強制第三人責任險200萬
租車全險保障:
2. 任意第三人責任險450萬元(含財損50萬元)
3. 駕駛乘客責任險每人100萬元(超载部分除外)
4. 竊盜損失險,承租人需負自付額10%保險認定理賠金額
5. 當車輛發生車體損時,承租人需負擔部份自付額度
6. 敬請小心駕駛、停放、如有毀損或失竊仍須負擔修理或協尋期間之租金
7. 發生相關事務時,先報警處理後通知洺德姜小姐0932339724
8. 為保護您的權益,承租車輛發生碰撞或失竊時,請保持現場,並立即報警處理,及取得相關證明才有理賠切勿與對方私下和解,並立即和本公司聯絡,否則若保險公司拒絕理賠時,承租人須負完全賠償責任。
9. 車輛修理、車輛失竊期間,承租人須負擔營業損失支付租金。承租人逾時未還車或續租時,未還車前雙方權利義務仍以租賃契約書約定為準。
10. 承租人須年滿20歲, 且持有中華民國身分證(外籍人士應持有護照) 及監理單位認可之汽車駕照,並以信用卡或現金支付款項。
11.本國人士需具備有效駕照與國民身份證
12.外國人士需具備有效國際駕照、護照、簽證或居留證
電 話:24HR客服專線 (07)805-3866 0932-339724
傳真: (07)807-1866
Line ID : joanna960925
Wechat ID : Taiwan_Jwmei
地 址:高雄市小港區中山四路3號之2(小港機場正對面)